• « créer son compte » à un contact (le coordinateur centralise l’entièreté de l’information, il saisit un mot de passe transitoire, il réceptionne le mail avec le lien de retrait certificat)
  1. le coordinateur crée le contact (nom, prénom et adresse mail)
  2. le coordinateur crée le compte utilisateur du contact en cliquant sur "créer son compte"
  3. le coordinateur saisit un mot de passe transitoire pour ce contact (ex : 123456) et valide
  4. le coordinateur réceptionne un mail récapitulant :
    1. l’identifiant du contact
    2. son mot de passe certificat
    3. le lien de retrait du certificat
    4. le lien vers la plate-forme