• « inviter » un contact (le coordinateur ne fait que renseigner les coordonnées du contact, c’est le contact qui fait lui-même la démarche par mail et SMS pour valider sa participation, la réception du mot de passe par SMS et la réception du mail avec le lien de retrait certificat)
  1. le coordinateur crée le contact (nom, prénom, email et N° tel portable)
  2. le coordinateur invite le contact à participer
  3. le coordinateur valide ou saisit pour la 1er fois son email et son N°tel port
  4. le nouveau contact réceptionne un mail d’invitation à rejoindre la plate-forme et la valide
  5. le nouveau contact réceptionne un SMS contenant le mot de passe de la plate-forme
  6. le nouveau contact réceptionne un mail récapitulant :
    1. son identifiant
    2. le mot de passe certificat
    3. le lien de retrait du certificat
    4. le lien vers la plate-forme